Питання-відповідь

.         28.2.2018 16:21

Хто складав екзамен у Панчишин з латинської? Було дуже складно?

Відповіді

=         1.3.2018 18:53

Во-первых, если у Вас требуют взятку, обращайтесь к руководству вуза. Возможно, кто-то из преподавателей или на кафедре решили самостоятельно установить определенные «тарифы» для студентов. В таком случае администрация учебного заведения должна отреагировать на подобные нарушения: нерадивого преподавателя могут уволить или привлечь к ответственности.
Если Ваши обращения к руководству не увенчались успехом, нужно написать соответствующее заявление в правоохранительные органы. На сайте Министерства юстиции «Я маю право» Вы найдете необходимую информацию о проведении совместно с правоохранителями такой себе «спецоперации». Она поможет разоблачить и наказать по закону тех преподавателей или представителей администрации вуза, которые окажутся нечистыми на руку.
Для эффективной борьбы с преподавателями-правонарушителями желательно подготовить аудио-, видеодоказательства, а также собрать свидетельства очевидцев. Задержание горе-преподавателя осуществляется в процессе передачи меченых денег, либо фиксируется факт получения неправомерной выгоды иным способом, предусмотренным законом.

Додати відповідь