Питання-відповідь

Вася         3.3.2018 18:36

Ігору знизу. В нас не бурса!!! А ВСІМ ЗВЕРХУ- ПЕРЕСТАНЬТЕ ТАРАБАНИТИ!! БУДУТЬ КАНІКУЛИ 5-11 БЕРЕЗНЯ!!! Все.

Відповіді

?         3.3.2018 18:37

Не бурса, кажеш? Окей, подивимося на офіційне рішення. Якщо канікули відмінять - буде бурса, бо так не робиться. Якщо не відмінять - добре, бути тому, скажу, що це колєдж, а не бурса.
Бо це вже ні в які ворота.

Д. Андрію, до одного місця МОН. Збирались би у вихідні щодо стипендії, дєятєлі.         3.3.2018 18:47

Министерство образования и науки Украины приняло решение о том, что с понедельника, 5 марта, все детские сады, школы, ПТУ и вузы работают в обычном режиме. Об этом сообщается на официальном сайте Минобразования.

"Сейчас проблему с газоснабжением в стране удалось оперативно решить, поэтому уже в понедельник, 5 марта, все учебные заведения - детские сады, школы, ПТУ и вузы – будут работать в обычном режиме. Соответствующее решение принял Кризисный комитет Министерства энергетики и угольной промышленности Украины сегодня, 3 марта 2018 года", - сказано в сообщении.

Отмечается, что Министерство образования и науки направило соответствующее письмо-разъяснение всем вузам, а также местным органам самоуправления.

Согласно письму, исключения могут составлять те заведения, которые не работают по причинам, не связанным с газоснабжением. "Например, такой причиной может быть карантин или другие обстоятельства", - сказано в сообщении.

Минобразования также обращает внимание, что непосредственное решение о приостановлении или возобновлении работы вузов принимает само заведение в пределах своей автономии.

Это же касается и органов местного самоуправления, к сфере управления которых относятся другие учебные заведения.

Ігор         3.3.2018 18:50

Ну логічно було б вже не відміняти тих канікул, оскільки вони це зможуть зробити не раніше, ніж в понеділок, тобто навчання в вт-ср...надіюсь, що вже не такі кончені..але за роки навчання тут не здивуюсь і такому рішенню, бо все-таки бурса)

Додати відповідь